Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha
  • 3 xícaras de leite
  • 2 colheres de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 250 g de presunto
  • 1 colher de salsa
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina e farinha para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha no leite e misture para não embolotar.
  2. Depois leve ao fogo até obter um creme denso.
  3. Retire do fogo, junte a margarina, o sal, as gemas uma a uma sem parar de mexer (as claras batidas em neve).
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou enfie o palito se sair limpo está pronto.
  5. Desenforme em um pano de prato úmido e deixe esfriar.
  6. Para o recheio misture o presunto picado, salsa, metade do queijo e do creme de leite. Tempere com sal e pimenta espalhe por cima da massa reservada.
  7. Com a ajuda do pano enrole o rocambole.
  8. Coloque em uma travessa e cubra com queijo e creme de leite que restaram.
  9. Leve ao forno por mais 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!