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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 cebolas médias raladas
  • 1 kg de farinha de mandioca
  • 1 copo de óleo
  • 2 caldos de carne
  • 2 pacotes de batata palha

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela com a cebola ralada e frite até ficar bem moreninho. Acrescente o caldo de carne e dissolva. Junte a farinha aos poucos. Deixe esfriar. Por último, misture a batata palha. Coloque em um pote e use como acompanhamento. Dura até 1 mês e a batata palha não murcha.

Informações Adicionais

  • Quando eu comi achei que tinha pedacinhos de bacon, mas é a cebola torradinha que dá o efeito. Essa farofa é econômica e deliciosa!

PELA WEB

Comentários

  • A farofa é a torrada. Coloque a batata palha só depois que a farofa estiver fria.

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