Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de limão com pão-de-ló

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de limão raspas de limão
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres de água quente

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bater as claras em neve.
  2. Acrescentar as gemas uma a uma, depois o açúcar aos poucos com ajuda de uma colher, depois a farinha previamente misturada ao fermento.
  3. Desligar a batedeira e com ajuda de uma colher de pau incorporar o leite fervendo à massa.
  4. Untar um tabuleiro e polvilhar, espalhar e levar ao forno previamente aquecido a 210°C por uns 15 minutos.
  5. Em uma tigela misture o leite condensado, creme de leite e o limão, por último a gelatina e 1 colher de sopa de raspa casaca de limão.
  6. Espalhar sobre o pão-de-ló previamente furado com um garfo.
  7. Enfeitar com raspas de limão e levar à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!