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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 1 colher de óleo de sua preferência
  • 1 cebola média cortada em cubinhos pequenos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cenouras grandes lascadas no ralador
  • 1 pimentão verde cortadinho em cubos pequeninos
  • 1/2 copo de água
  • 2 tomates médios maduros cortados em cubos
  • 1 caldo de carne
  • 3 sachês de sazón vermelho
  • 1 pote de requeijão ou catupiry da melhor qualidade
  • 150 g de queijo ou mussarela, cotadinho à sua maneira
  • Sal, pimenta, orégano, manjericão, salsinha à vontade
  • 400 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, acrescente o alho, frite até dourar.
  2. Acrescente a cebola até que fique murcha, coloque os pimentões conforme os itens acima, acrescente a cenoura, tomates, água, acrescente 1 pitada de sal, deixe cozinhar um pouco com a tampa fechada e fogo baixo.
  3. Reserve.
  4. Em outra panela à parte, coloque o arroz já solto, acrescente o sazón vermelho, leite, caldo de carne, pimenta e mexa todos os ingredientes, de vez em quendo dê uma mexidinha, assim que estiver bem quente, coloque o requeijão ou catupiry, a mussarela ou queijo, mexa bem no fogo baixo.
  5. Acrescente o preparo da primeira panela, misture com calma, coloque o creme de leite, mexa bem até que fique homogêneo, mas ao ponto que não fique seco.
  6. Apague o fogo, coloque a salsinha e orégano, mexa mais um pouco e está pronto.
  7. O Sabor equivale ao estrogonofe de frango.
  8. Champignon e azeitonas fatiadas a gosto.
  9. Coma como acompanhamento um belo de um peixinho assado com saladas verdes temperadas com azeite e sal.
  10. Bom apetite!

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