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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Frango:

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1/2 cebola picadinha
    • 3 dentes de alho picado
    • Pitada de açúcar
    • 500 g de filés de peito de frango cortados em iscas ou cubos
    • Pitada de sal
    • 1 caldo de frango em cubos
    • 1/2 pimentão verde pequeno cortado em quadrados
    • 1/2 pimentão vermelho cortado em quadrados
    • 1/2 cebola pequena cortada em quadrados

    Molho Oriental:

    • 1/2 xícara de leite
    • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
    • 1/3 xícara de shoyu
    • Cebolinha (retirando apenas as raízes)

    Modo de Preparo

      Frango:

      1. Leve uma panela ao fogo com o óleo e a cebola picadinha.
      2. Quando ela começar a ficar transparente acrescente o alho e a pitada de açúcar até que fique levemente dourado.
      3. Depois de fritar a cebola e o alho, acrescente o frango, o sal e o caldo de frango até dissolvê-lo e deixe cozinhando em fogo baixo enquanto prepara o molho oriental.

      Molho Oriental:

      1. Dissolva o amido de milho no leite.
      2. Leve ao fogo brando e acrescente o shoyu (se quiser mais forte acrescente mais shoyu, menos forte acrescente menos shoyu).
      3. Quando o molho começar a ficar grosso acrescente a cebolinha (de preferência as partes mais duras)
      4. Desligue o fogo sem que murchem as cebolinhas.
      5. Acrescente os pimentões e a cebola em quadradinhos ao frango e mexa bem. Depois acrescente o molho oriental para dar gosto ao frango e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e sirva.
      6. Uma sugestão é servi-lo com arroz Yakimeshi ou arroz branquinho

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