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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado

Recheio:

  • 1 colher de óleo
  • 250 g de carne moida
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Molho:

  • 1 lata de molho de tomate
  • 100 g de queijo parmessão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas.
  2. Descasque e passe pelo espremedor, ainda quentes. Misture bem com os demais ingredientes e reserve.
  3. Prepare o recheio, aqueça o óleo e refogue a carne moída com cebola, mexendo sempre, tempere com sal.
  4. Prepare os nhoques, polvilhe as mãos com farinha e abre pequenas porções de massa. Recheie com carne moída e feche cuidadosamente( eles ficam maiores do que os nhoques comuns).
  5. Cozinhe-os aos poucos em uma panela com água e sal. Quando subirem à superfície, retire com uma escumadeira e coloque numa travessa.
  6. Aqueça o molho de tomate e regue os nhoques.
  7. Polvilhe o queijo ralado por cima.

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