• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca fácil da Fer
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Antonio Leal de Freitas

Ingredientes (2 porções)

  • 500 g de filé de peixe de sua preferência, uso a tilápia, pois é suave
  • pimentão verde1 pimentão verde picado
  • tomate2 tomates bem maduros picados
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • leite de coco1 vidro (200ml) de leite de coco
  • óleo1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a cebola, no óleo.

  2. 2

    Coloque o tomate e o pimentão e deixe-os murcharem um pouco, coloque os filés e os deixe cozinhar um pouco.

  3. 3

    Se achar necessário coloque um poquinho de água.

  4. 4

    Por último coloque o leite de coco, deixe no fogo até começar a ferver, desligue o fogo. Sirva acompanhado de arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.