Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe de sua preferência, uso a tilápia, pois é suave
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates bem maduros picados
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola, no óleo.
  2. Coloque o tomate e o pimentão e deixe-os murcharem um pouco, coloque os filés e os deixe cozinhar um pouco.
  3. Se achar necessário coloque um poquinho de água.
  4. Por último coloque o leite de coco, deixe no fogo até começar a ferver, desligue o fogo. Sirva acompanhado de arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!