Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Recheio:

    • Quadradinhos de chocolate meio amargo

    Massa:

    • 4 ovos pequenos
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 2 colheres de sopa de chocolate do padre
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Cobertura:

    • Massa de brigadeiro só para pincelar
    • Brigadeiro granulado para decorar

    Modo de Preparo

    1. Preaquecer o forno a 200°C.
    2. Bater as gemas com com a margarina, acrecentar o açucar, a farinha, o chocolate em pó, o fermento e o leite.
    3. Bata as claras em neve e misture com cuidado na massa. Coloque a massa em forminhas de cupcakes, só até a metade da forma para não transbordar. Coloque um quadradinho no centro de cada forminha (mergulhe no meio da massa).
    4. Assar por cerca de 20 minutos.
    5. Retire do forno e pincele cada cupcake com a massa de brigadeiro. Polvilhe o brigadeiro granulado. Pronto!

    PELA WEB

    Comentários

    • mt bom!!! Mais gostaria de saber qual é o melhor tamanho para as forminhas ?? Sem que sobre massa???

    Ver mais