Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de amido de milho
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras de leite
    • 3 ovos inteiros
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 1 cubo de tempero pronto

    Recheio:

    • 2 latas de atum escorrido
    • 1 lata de extrato de tomate
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 1 lata de ervilha escorrida
    • 1 vidro pequeno de azeitonas
    • 1 tomate grande picado
    • 1 cebola grande picada
    • 1/2 pimentão médio picado
    • 1/2 maço de cebolinha picado
    • 1 colher de sopa de alho picado
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela refogue o alho e a cebola até ficarem molinhos. Acrecente o tomate, o pimentão e sal refogue mais.
      2. Acrescente o extrato de tomate, o milho, a azeitona e o atum e deixe ferver.
      3. Por fim coloque a ervilha e a cebolinha.
      4. Misture com cuidado.
      5. Reserve.

      Massa:

      1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o queijo.
      2. Acrescente a farinha e bata.
      3. Coloque o óleo, o amido e o tempero pronto e bata mais um pouco.
      4. Por fim coloque o fermento.
      5. Unte uma assadeira, coloque metade da massa, espalhe o recheio por cima sem misturar, coloque o restante da massa por cima.
      6. Leve ao forno pré-aquecido e mantenha a temperatura no médio até assar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!