Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xicara (chá) de muçarela ralada a gosto
  • 4 fatias de pão de forma macio e sem casca
  • 2 fatias de peito de peru cortadas em tiras fininhas
  • 1 pepino japonês pequeno cortado em tiras fininhas
  • Maionese para pincelar (opcional)
  • Gergelim torrado para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture a maionese com a muçarela.
  2. Passe um rolo sobre cada fatia de pão para deixá-la fininha.
  3. Cubra cada fatia com a minstura de maionese e coloque uma de cada vez sobre um pano limpinho ou sobre uma esteira para fazer sushi.
  4. Na borda mais perto de você, cubra o pão com as tirinhas de peito de peru e de pepino.
  5. Com ahuda da esteira ou do pano, enrole como rocambole, bem apertadinho. Retire a esteira com cuidado e repita este processo com as outras 3 fatias de pão.
  6. Corte cada rocambole em fatias de 3 cm.

Informações Adicionais

  • Dica: se quise, pincele alguns sushis com um pouquinho de maionese e passe-os no gergelim.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!