Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gislene
  • Imagem enviada por ticiane rodrigues de O. fernandes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícara de beteraba ralada
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite doce

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e a beterraba.
  2. Bata bem para não ficar pedacinhos de nada.
  3. Acrescente a farinha, o azeite e o sal. Bata mais um pouco e está pronto.
  4. Unte uma frigideira de teflon ou a própria panquequeira e despeje um pouco da massa tomando cuidado para não ficar muito grossa.
  5. Asse dos dois lados. Coloque o recheio de sua preferência e enrole. Cubra com molho de sua preferência. Sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: no lugar da beterraba coloque a mesma quantidade de cenoura, ou de abóbora cozida ou 2 folhas de couve. É uma ótima forma de fazer a criançada comer vegetais e se divertir com o colorido.

PELA WEB

Comentários

  • Posso Trocar o Leite Por Água?

  • Fiz e ficou ótimo!

  • Separei a massa em 2 e fiz duas cores, verde e vermelho. Para a massa verde, usei salsinha, ficou bom também. No lugar da beterraba ralada, usei beterraba cozida. Usei recheio de carne moída, ficou muito bom!

  • boa ideia . Apesar do meu filho comer de tudo, assim vai ficar mais divertido !

Ver mais