30min
Ingredientes (40 porções)
3 tabletes de fermento fresco (45 g) 1 colher (chá) de sal 1 lata de leite condensado 2 xícaras (chá) de leite 2 gemas 2 colheres (sopa) de margarina 1kg de farinha de trigo
Recheio
- 300 g de doce de leite em ponto de corte
Cobertura
1 vidro de leite de coco 2 xícaras (chá) de leite 1 pacote de coco ralado (100g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata no liquidificador, o fermento, o sal, o leite condensado, o leite, as gemas e a margarina até homogeneizar.
- 2
Passe a mistura batida para uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
- 3
Se necessário acrescente mais farinha. Modele as bolinhas e coloque uma do lado da outra em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.
- 4
Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que doure totalmente.
- 5
Retire do forno e deixe esfriar totalmente.
- 6
Faça um pequeno furo no fundo de cada pãozinho e recheie com o doce de leite.
- 7
Cobertura:
Misture todos os ingredientes. Em seguida passe os pães nessa calda e em seguida passe pelo coco ralado.