• Entrar
  • Cadastrar
Paõzinho de leite condensado e coco de liquidificador
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Talita

Ingredientes (40 porções)

  • fermento biológico fresco3 tabletes de fermento fresco (45 g)
  • sal1 colher (chá) de sal
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • farinha de trigo1kg de farinha de trigo

Recheio

  • 300 g de doce de leite em ponto de corte

Cobertura

  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • coco ralado1 pacote de coco ralado (100g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata no liquidificador, o fermento, o sal, o leite condensado, o leite, as gemas e a margarina até homogeneizar.

  2. 2

    Passe a mistura batida para uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.

  3. 3

    Se necessário acrescente mais farinha. Modele as bolinhas e coloque uma do lado da outra em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.

  4. 4

    Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que doure totalmente.

  5. 5

    Retire do forno e deixe esfriar totalmente.

  6. 6

    Faça um pequeno furo no fundo de cada pãozinho e recheie com o doce de leite.

  7. 7

    Cobertura:

    Misture todos os ingredientes. Em seguida passe os pães nessa calda e em seguida passe pelo coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.