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  • Imagem enviada por Adrielle
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 200 g de gordura hidrogenada
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de goiabada cortada em tiras para rechear
  • Açúcar açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha, coloque a gordura hidrogenada, o leite, o açúcar, o sal, o ovo, o fermento e misture bem.
  2. Acrescente a farinha aos poucos. Leve a massa pronta à geladeira por 2 horas.
  3. Abra a massa com o rolo.
  4. Corte pequenos quadrados, coloque a goiabada, dobre a massa e coloque em formas.
  5. Tire do forno, deixe amornar, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva .

PELA WEB

Comentários

  • bom fica melhor com goiabada cascão ou marmelada !!! faço sempre bom se acrenscentar uma colher de maizena...

  • quanto de açúcar?

  • Não deixei 2 horas na geladeira; deixei cerca de 30 min descansando apenas. Deu certo do mesmo jeito. Uma delícia, e fácil de fazer. Corte quadradinhos pequenos (mais ou menos 2cm x 2cm é um bom tamanho). E cole bem as trouxinhas antes de pôr no forno, senão elas abrem e a goibada derrete.

  • Já experimentei várias receitas! Essa é a melhor até agora! Muito gostosa MESMO! Vale a pena fazer! O tempo no forno depende muito da espessura da massa. Uma massa bem fina, então não demorou tanto pra assar! Outra dica é maneirar na goiabada para não derreter e grudar uma trouxinha na outra. Usar uma goiabada de boa qualidade também é legal. Fiz com dois tipos de goiabada. A mais nobre ficou bem mais gostosa!

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