Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sorvete salgado de queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Michele Santos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata por 2 minutos. Adicione 1/2 xícara de creme de leite, o requeijão, a farinha, o trigo e o sal.
  2. Leve ao forno por 25 minutos ou até começar a ficar moreno.
  3. Deixe esfriar.
  4. Jogue este suflê no liquidificador com o restante do creme de leite. Leve ao freezer por 1 hora.
  5. Sirva com salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!