Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leonardo Magalhaes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de lasca de bacalhau salgado
  • 3 cebolas grandes
  • 1 pimentão vermelho
  • 400 g de azeitonas pretas sem caroço
  • Azeite de oliva
  • 6 ovos
  • 500 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Primeiro passo é dessalgar o bacalhau em seguida desfie e reserve.
  2. Corte a cebola e o pimentão em pequenos cubinhos.
  3. Corte as azeitonas em rodelas pequenas.
  4. Aqueça o azeite e coloque a cebola para dourar, apos adicionem o pimentão e a azeitona.
  5. Deixe secar e coloque o bacalhau refogando bem.
  6. Dica: adicione aos pouco azeite ao bacalhau para deixá-lo mais saboroso. Enquanto o bacalhau refoga bata os 6 ovos com 3 pitadas de sal (o suficiente para não perder o sabor).
  7. Após o bacalhau bem refogado adicione os ovos e mexa bem até que o mesmo fique bem sequinho.
  8. Por último adicione a batata palha e regue mais um pouco de azeite por cima.
  9. Sirva a todos e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Top eu garanto.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS