Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leonardo Magalhaes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 800 g de arroz cozido
  • 400 g de filé de peito de frango
  • 1 cebola media
  • 1 dente de alho amassado
  • 200 ml de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300 g de mussarela
  • 1 colher de chá e amido de milho
  • 1/2 limão
  • Sal
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Primeiro corte o frango em cubinhos e temperar com sal, limão e reservar.
  2. Aqueça o azeite doure a cebola e o alho, adicione o frango e refogue bem.
  3. Enquanto o frango é refogado bata no liquidificador o leite, o amido, o requeijão cremoso, 100g de mussarela e uma pitada de sal.
  4. Adicione ao frango e deixe o molho apurar.
  5. Junte o arroz já cozido mexendo bem ate que esteja bem envolvido.
  6. Coloque-o em um refratário e cubra com o restante da mussarela.
  7. Leve ao forno para gratinar.

Informações Adicionais

  • Dica: rale a mussarela e polvilhe sobre o arroz, vai distribuir melhor na hora de gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Receita muito fácil e muito gotosa. Substituí a mussarela por queijo coalho e ficou muito bom.

Ver mais