Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo bem casado by Fátima Garcia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos inteiros
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite fervendo
    • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    Calda:

    • 2 vidrinhos de leite de coco

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado cozidas por 30 minutos na panela de pressão

    Cobertura:

    • Coco Ralado

    Modo de Preparo

    1. Aqueça o forno em 180°C.
    2. Separe duas assadeiras redondas de 20 cm, forrar o fundo (não precisa untar) com papel toalha.
    3. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos o fermento, que deve ser apenas misturado por último.
    4. Asse por cerca de 40 minuto, ou até dourar.
    5. Depois de assada a massa deixe esfriar completamente.
    6. Divida as massas em dois discos cada uma.
    7. Molhe bem a massa com o leite de coco.
    8. Recheie e cubra com o leite condensado cozido. Finalize com o coco ralado.

    PELA WEB

    Comentários

    • muito legal eu adorei

    Ver mais