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Peito de peru gratinado à Lorrá

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 peitos de peru
  • Sal
  • Pimenta calabresa
  • 1 cebola
  • 2 talos de salsão
  • 6 cravos
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • 1 colh. café curry
  • 1 copo de conhaque
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador sal, pimenta, salsão, cravos, curry, cebola e vinho.
  2. Tempere de véspera os peitos de peru. Deixe na geladeira. No dia seguinte coloque para assar coberto com papel alumínio por 3 horas virando os peito na metade do tempo. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  3. Tire do molho que sobrou na assadeira e coloque na geladeira os peitos.
  4. No dia seguinte fatie e arrume em um refratário. Peneire o molho que sobrou, acrescente o creme de leite, queijo ralado e conhaque e regue as fatias de peito. Leve ao forno para gratinar por 40 minutos a 200°C.

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