Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon em medalhões
  • 1 colher de café de noz moscada
  • 1 cebola media cortada bem pequena
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres óleo
  • 400 ml de leite fervendo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres mostarda
  • Sal
  • 4 batatas medias cortadas em cubo e cozidas em água e sal
  • Salsinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande coloque a manteiga, o óleo e frite a cebola. Frite os medalhões de filé temperados com noz moscada. Coloque as batatas e doure. Acrescente o creme de leite e o leite, misture bem. Tempere com sal e mostarda. Salpique com salsinha e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • amo bife esse bomm

Ver mais