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  • Imagem enviada por Lydia Almeida
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Base:

    • 200 g de bolacha shortcake trituradas no liquidificador
    • 120g de manteiga

    Recheio:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 250g de queijo mascarpone
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
    • 400g de cerejas descaroçadas e cortadas ao meio

    Cobertura:

    • 1 pacote pequeno de gelatina de cereja
    • Cerejas para decorar

    Modo de Preparo

    1. Numa panela, leve ao fogo a manteiga.
    2. Depois de derretida a manteiga, apague o fogo e adicione a bolacha shortcake previamente triturada.
    3. Após misturar a bolacha e a manteiga, despeje a mistura numa forma de fundo falso média e amasse a base de forme que fique uniforme no fundo da forma e coloque-a no freezer.
    4. Enquanto isso, no liquidificador, junte o creme de leite, o queijo mascarpone, o leite codensado, o leite e a gelatina sem sabor durante uns 3 minutos até todos os ingrediantes tornarem-se homogêneos.
    5. Retire a forma do freezer e coloque o recheio por cima da base que deve estar fria.
    6. Espalhe as cerejas sem caroço no creme e afunde todas ela de forma que não fiquem visíveis.
    7. Leve ao freezer até o creme ficar enrijecido.
    8. Faça a gelatina conforme a receita da caixinha.
    9. Espere esfriar, retire a forma do freezer e despeje a gelatina no doce com muito cuidado com a ajuda de uma colher.
    10. Deixe no freezer até a gelatina ficar no ponto. Quando for servir, passe uma faca sem ponta ao redor da forma para facilitar o processo de desenformar.
    11. Decore com as cerejas separadas para decoração!

    Informações Adicionais

    • O queijo mascarpone pode ser substituído por cream cheese, mas nesse caso acerte o açúcar da receita a seu gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    • muito bo,m

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