Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por MARGARETE
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg batata
  • 300 g de bacon
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 1 cebola média
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão verde
  • 300 ml água
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata em rodelas e reserve.
  2. Em uma panela refogue o bacon e a linguiça picados bem miudinho, acrescente, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino, os pimentões, frite por cerca de 5 minutos.
  3. Junte a água, deixe ferver, dissolva o amido em um pouco de água e acrescente ao molho, cozinhe até o ponto de um creme fino, despeje em cima das batatas e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!