Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 25g de fermento biologico fresco
  • 1 colher de açucar
  • 1 colher de sal
  • 1 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 500 g de farinha de trigo

Recheio:

  • 200 g de carne moida refogada
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de salsinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o fermento, o açúcar e o sal até ficar líquido.
  2. Acrescente a água, o óleo e junte a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos. Forme bolinhas e deixe crescer por 20 minutos. Abra cada uma com a ponta dos dedos, formando um círculo.
  3. Deixe as bordas mais grossas.
  4. Misture os ingredientes do recheio para não desmanchar o tomate e reserve. Coloque o recheio e distribua em uma assadeira levemente polvilhada com farinha.
  5. Leve ao forno por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!