Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara de leite quente
  • 200 g de amendoim
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor

Creme crocante:

  • 500 g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de amendoim torrado
  • Cobertura:
  • 200g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o chocolate derretido com o creme de leite, o leite quente, o amendoim e a gelatina preparada conforme intruções da embalagem.
  2. Transfira para um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora.
  3. Em uma tegela coloque os ingredientes do creme crocante e misture bem, espalhe sobre o creme do refrátorio e reserve.
  4. Cubra com o chocolate meio amargo e leve à geladeira por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!