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Quiche de blanquet de peru com alho poró

6 4.5
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  • Imagem enviada por Darla Santiago
  • Imagem enviada por Carla
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 200 gramas de manteiga
    • 1 ovo
    • Água que baste
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 200 g de branquet de peru cortado em cubinhos
    • 1/2 cebola picadinha
    • 1 talo de alho poró picadinho
    • 1 1/2 colheres de manteiga
    • 1 fio de azeite
    • 4 ovos
    • 200 ml de creme de leite
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque a farinha em um recipiente. Junte o ovo e a manteiga (em temperatura ambiente).
      2. Amasse bem. Use água, às colheradas, até que a massa fique lisa, homogênea, e se solte das mãos.
      3. Forre uma fôrma de fundo removível e guarde-a na geladeira durante o preparo do recheio.

      Recheio:

      1. Em uma panela derreta a manteiga com um fio de azeite. Doure a cebola. Junte o alho poró e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o blanquet de peru, corrija o sal e acrescente pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
      2. Em uma tigela, bata bem os ovos (à mão mesmo, com um batedor de ovos) até que estejam bem misturados.
      3. Acrescente o creme de leite e bata até obter um creme bem homogêneo. Corrija o sal.

      Montagem:

      1. Deite o refogado de peito de peru sobre a massa. Cubra cuidadosamente com os ovos batidos. Leve ao forno alto, preaquecido. Asse por 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ficou bom, mas achei que ficou com gosto de omelete!!

      • Perfeita!!!!! Deliciosa!!!

      • Olá pessoal, quero agradecer a Denise por ter enviado a receita e dizer que fez o maior sucesso aqui em casa no Natal !! o pessoal pediu "bis" rsrsFicou linda !!! e deliciosa !!! Desejo a todos um Feliz 2013 bjs

      • A receita é maravilhosa e faz o maior sucesso!

      • Se eu nao tivesse esquecido de colocar sal na massa e no recheio teria ficado perfeito.

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