Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 bananas nanicas ou d'água
  • 1/2 tablete de claybom para untar o refratário
  • 1 xícara de açúcar misturado a 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 250 g de queijo minas frescal
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 8 colheres de sopa de açúcar ou glaçúcar
  • Raspas de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário retangular (de tamanho grande) com o claybom.
  2. Corte as banas nanicas no sentido do comprimento e acomode as fatias no fundo e dos lados do refratário.
  3. Polvilhe com a mistura de açúcar com canela. Reserve.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, as quatro gemas e o queijo minas frescal.
  5. Cubra com essa mistura as bananas já acomodadas no refratário.
  6. Reserve.
  7. Bata as quatro claras em neve firme, misture com o açucar ou glaçúcar como para suspiro.
  8. Cubra com essa mistura o creme sobre as bananas, polvilhe as raspas de limão.
  9. Leve ao forno moderado para assar o suspiro deixando dourar levemente.
  10. Depois deixe esfriar e ponha na geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!