• Entrar
  • Cadastrar
Torta rápida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luane Noelle Pereira

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara de maisena
  • leite2 xícaras de leite
  • óleo1/2 xícara de oléo
  • ovo3 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico

Recheio

  • 1/2 kg de carne moída, refogada e temperada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da torta no liquidificador.

  2. 2

    Despeje numa assadeira untada, mais da metade da massa.

  3. 3

    Espalhe o recheio.

  4. 4

    Cubra com a massa restante.

  5. 5

    Leve ao forno quente (190°C) e asse por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.