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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 4 batatas grande, cozidas e amassadas
  • 1 peito grande de frango, cozido e desfiado
  • ½ farinha fina de mandioca
  • ½ farinha de rosca
  • 1 colher de café de sal
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • ½ xícara de chá de cheiro verde
  • 1 litro de água
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas médias
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 1 litro de óleo

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Cozinhar o peito do frango com a água, o caldo de carne e a cebola picada.
    2. Desfie o peito do frango e reserve o caldo.
    3. Refogue a cebola, o alho e o frango desfiado no azeite e sal.
    4. Reserve o frango.

    Massa:

    1. Coloque a panela no fogo com as batatas amassadas e a metade do caldo e mexa e o sal, em seguida coloque aos pouco a farinha de mandioca e continue mexendo até a massa ficar firme para montar as coxinhas, se houver necessidade pode colocar mais caldo

    Fritura:

    1. Em uma panela bem pequena coloque o óleo e deixe esquentar bem e em seguida frite de duas a três coxinhas por vez.
    2. Deixe as coxinhas ficarem douradinhas, retire e deixe escorrer em papel toalha.

    Informações Adicionais

    • Os ingredientes desta receita rendem em média 20 coxinhas de tamanho tradicional. Esta massa também serve fazer bolinha de queijo etc.

    PELA WEB

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