Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de arroz
  • 100 g de presunto em cubos
  • 100 g de mussarela em cubos
  • 100 g de champignon fatiado
  • Molho de tomate
  • Cebola
  • Alho
  • Azeite
  • Orégano
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Leve o arroz para refogar no azeite, alho e cebola.
  2. Acrescente o molho de tomate (a gosto), sal, depois coloque água o suficiente para cozinhar.
  3. Depois de cozido, misture o presunto, o queijo, o champingnon e o orégano.
  4. Misture até o queijo derreter.
  5. Sirva com uma salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!