Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete ao molho branco com cheddar

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mariana
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de massa tipo espaguete
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 ½ colher (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de chimichurri
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa em água fervente, com sal e azeite (para não grudar), deixando-a um pouco durinha (sem cozinhar totalmente).
  2. Em uma outra panela, coloque azeite e refogue brevemente a colher de chimichurri. Em seguida, adicione o leite, o açúcar, o sal e misture bem.
  3. Mexa o molho sempre, até esquentar (sem ferver). Nesse momento, dissolva a maizena em 1/4 de copo de água e despeje aos poucos no molho, sempre mexendo.
  4. Continue mexendo e adicione as três fatias de cheddar picadinhas.
  5. Adicione toda a massa ao molho e misture.
  6. Continue sempre mexendo, até o molho engrossar bem, aderindo à massa.
  7. Depois de pronto, é só servir e polvilhar queijo ralado por cima.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se você não tiver chimichurri, pode usar qualquer tempero do seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!