Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Waffles caseiros com morangos

1 1.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Dani Pereira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de tigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de açúcar cristal
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Geleia de morango:

  • 1 caixina de morango
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. bata todos os ingrdiente da massa no liquidificador, até ficar uma massa homogênia, ela fica uma massa consistente.
  2. Aqueça a maquina e coloque um pouco de massa, cuidado poi se colocar muito ela vai vazar, cerca de 3 minutos já está bom, mas eu deixo uns 6 para ficar crocante.
  3. A massa pode ser feita de véspera e guardado na geladeira.

Para a geleia:

  1. Bata no liquidificador a água e os morangos lavados e sem o talinho, não bata muito, despeje em uma panela e junte o açúcar.
  2. Leve a fogo baixo e mexa sem parar por mais ou menos 25 minutos, ou até ficar com uma consistência cremosa a de geleia, se quiser um pouco mais mole deixar por menos tempo.
  3. Espere esfriar, coloque em um pote hermeticamente fechado e guarde na geladeira, por até 20 dias.

PELA WEB

Comentários

  • Fica emborrachada, não gostei. A geleia sim, dá certo.

Ver mais