Ver todos os 2 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de batatinha
- 4 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de azeite
- 1/2 xícara de cebolinha picada
- 2 tomates médios picados
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de milho verde
- Sal e vinagre a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatinhas, depois descasque-as e pique-as.
- 2
No liquidificador bata 4 ovos junto com o leite e o azeite e uma pintada de sal.
- 3
Passe o vinagre por cima das batatinhas e mexa um pouco, adicione o creme do liquidificador.
- 4
Por último adicione a cebolinha, os tomates picados e as ervilhas e o milho verde e mexa.
- 5
Pode servir a maionese como acompanhamento em um churrasco, com uma galinhada, com bife.
Comentários