Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 copo de leite
  • 1 copo e 1/2 de açúcar cristal
  • 1 copo de óleo (não muito cheio)
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Despeje a farinha de trigo em uma bacia e reserve.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, o óleo, o fermento e o sal, despeje a mistura do liquidificador na bacia com o trigo e misture um poco com uma pá.
  3. Divida essa massa em 2 formas grande, redondas de preferência.
  4. Ligue o forno só para esquentar e logo em seguida desligue o forno, coloque as formas com a massa no forno morno e deixe a massa descansar por volta de 2 horas, até crescer.
  5. Depois que a forma estiver cheia até a borda, ligue o forno e deixe assar por volta de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!