Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • 1/2 lata de nescau
  • 1 pacotinho de ovomalinte
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 colher (café) de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata o biscoito até ficar uma farinha.
  2. Coloque em um refratário e reserve.
  3. No fogo coloque o creme de leite, o leite condensado, o nescau, meio pacote de ovomaltime e a margarina.
  4. Misture até borbulhar, mas não muito.
  5. Retire e jogue por cima do biscoito.
  6. Coloque na geladeira e quando esfriar coloque para enfeitar ovomaltine, raspe o chocolate branco e coloque por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!