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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 4 berinjelas médias
  • 1 kg de patinho moído
  • Molho de tomate
  • 300 g de mussarela / queijo ralado
  • 3 tomates cortado em rodelas
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as berinjelas, corte-as em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura e reserve.
  2. Refogue a carne, com o cheiro verde e tempero a gosto. Acresente o molho de tomate, fazendo um molho que cubra totalmente a carne.
  3. Em uma assadeira retangular, coloque um pouco da carne com molho para forrar o fundo (só pra untar mesmo), em seguida faça camadas alternando a berinjela e a carne, sendo 2 camadas de carne e 2 de berinjela, sendo a última camada de carne.
  4. Cubra a lasanha com o queijo ralado, o tomate em rodelas e orégano a gosto.
  5. Leve ao forno, em temperatura média, aproximadamente 20 minutos.
  6. Você notará que durante o processo, vai soltar um pouco de água da berinjela e a lasanha irá ferver.
  7. Espete com o garfo para certificar-se de que a berinjela já amoleceu, então o fogo já pode ser apagado.

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