Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por LIDIANE VICENTE DOS ANJOS FERREIRA
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 garrafinhas de 200 ml de leite de coco
  • 1 ½ xícaras de arroz
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 ml de água de coco
  • 300 g de frango cozido desfiado
  • 1 xícara de ervilha pré-cozida
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure o alho bem picado na manteiga e refogue o arroz.
  2. Adicione o leite e a água de coco e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, sem mexer, até evaporar todo o líquido.
  3. Junte a ervilha, o frango desfiado e misture bem com um garfo.
  4. Sirva a seguir colocando a pimenta rosa para decorar os pratos.

PELA WEB

Comentários

  • Estou preparando... daqui a pouco venho postar como ficou.

Ver mais