Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de chá de arroz crú e lavado
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Canela em pau
  • Água
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o arroz com a canela em pau e água.
  2. Cozinhe até secar a água.
  3. Acrescente os demais ingredientes e depois de abrir fervura, cozinhe por mais 15 minutos. Sirva com canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!