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Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 32

Ingredientes

    Massa:

    • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 4 colheres de margarina
    • 2 gemas
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1/2 kg de queijo minas
    • 1 copo de leite (medida de copo de requeijão)
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 2 ovos

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amasse tudo muito bem e forre as forminhas.

      Recheio:

      1. Bata tudo no liquidificador.
      2. Acrescente em cima da massa mais não encher a forma colocar até a metade.
      3. Levar para assar até ficar dourada.

      PELA WEB

      Comentários

      • Faço congelados de salgados posso congelar essas empadas pre assadas ?e quanto tempo leva para deixar no tempo de congelar obrigado adoro suas receitas e amo fazer

      • Ótima, depois que botamos o recheio não cobre nãocom a massa?

      • Olá amigos do tudo gostoso! Para que a massa desse liga, precisei colocar mais uma colher de sopa de margarina bem cheia e mais uma gema. O recheio ficou em quantidade bastante desproporcional à massa. Se fizer meia receita de recheio pra uma de massa de empada ainda sobra recheio (mesmo deixando beeeem recheada a empadinha). Rendeu em média 45 empadinhas cada massa.

      • realmente rende mais ou menos 80 empadas como diz a descrição?

      • Boa tarde Sera que pode colocar queijo meia cura ou parmesão em vez do queijo branco..... sera que a quantidades fis queijos e igual

      • Uma delícia... Acabei de fazer, com recheio de queijo de coalho. Ficou maravilhosa a massa.

        • quantas rendeu?

      • Sobrou recheio, mas amei a massa, é a melhor de todas que já fiz.

      • fiz esta receita so que tive q colocar mais gemas e mais margarina para dar o ponto de forrar as forminhas. mas ficou deliciosa e o recheio de um dia para o outro na geladeira ficou melhor. Para uma massa menos quebradica coloque mais gema se necessario para o ponto ao inves de mais margarina. Adorei , ja fiz duas vezes e essa vai ser minha massa preferida.

      • Nao leva fermento?

        • Não.

      • boa tarde qual o ponto dessa massa????obrigado bjs

        • Atédesgrudar daa mãos

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