Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 postas de peixe tipo cação ou congrio
  • 1/2 maço de cheiro verde (salsa e cebolinha)
  • 1 colher sopa de maizena
  • 1/2 cebola media picada
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe as postas de peixe e reserve.
  2. Coloque no liquidificador para bater a água, cheiro verde, cebola, sal e pimenta (opcional) e despeje sobre as postas e deixe marinar por 15 minutos.
  3. Em uma panela ou frigideira (antiaderente), coloque a manteiga para derreter e doure as postas uma a uma, virando suavemente e após fritar dos 2 lados colocar em uma travessa. Após acabar de dourá-las, adicione as alcaparras e o restante do molho com a maizerna, deixa engrassar e despeje sob as postas e sirva acompanhado de arroz branco, com salada de folhas.
  4. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!