Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Palitos franceses (toletão)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 4 gemas
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xicara (chá) de leite
  • 2 colher (sopa) de sal amoníaco
  • Farinha de trigo à vontade (ponto de enrolar, não muito duro, para ela ficar mais macia)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela, amassar bem, untar com farinha um lugar e abrir a massa.
  2. Passar manteiga na massa depois de aberta, recortar em pedaços pequenos, colocando em fôrma untada e enfarinhada e salpicar com açúcar cristal.
  3. Apos colocar em forno quente para assar.
  4. Estará pronta assim que estiver bem amarelinha.
  5. Acompanha chás da tarde, cafés.
  6. Ótimo para lanche das crianças, dos vovôs, molhadas no leite. Muito saborosa e crocante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!