Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 5 colheres sopa de açúcar
  • 250 g de bolacha maizena
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 xícaras de chá de amendoim torrado e moído
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Bata o acuçar e a manteiga, junte com a gemas e o creme de leite e por último o amendoim.
  2. Passar uma camada de creme no pirex, depois colocar uma camada de bolacha e assim , sucessivamente, sendo a última camada de creme.
  3. Polvilhar amendoim por cima.
  4. Cobrir com papel alumínio, colocar para gelar por 4 horas e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!