Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozidas e espremidas
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa (bem cheia) de margarina
  • 1 colher de sopa queijo ralado
  • 1 xícara de chá maizena
  • 1 xícara de chá farinha trigo
  • 1 colher sobremesa de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, amassar tudo junto.
  2. Após, colocar em um saquinho de leite, às colheradas, cortar a ponta do saquinho.
  3. Espremer o saquinho em uma panela com água quente e óleo, com uma faca ir cortando a massa que surgir no buraco, formando assim os nhoques.
  4. Estará cozido quando subir na água quente.
  5. Basta retirar, colocar para escorrer e colocar na travessa.
  6. Acrescente o molho de sua preferência quente.
  7. Polvilhar queijo ralado parmesão e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!