Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Entrevero da serra catarinense

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em cubos (3 cm)
  • 500 g de carne bovina (patinho, coxão mole) cortado em cubos (3 cm)
  • 500 g de calabresa sem pele cortada em fatias
  • 100 g de bacon picado
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 dente de alho grande moído
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho ou amarelo picado (opcional)
  • 500 g de pinhão cozido e descascado (não incluído no tempo de preparo)
  • 5 colheres de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 panela grande ou disco

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite, até dourar.
  2. Junte o bacon frite-o um pouco, após junte a calabresa, espere soltar um pouco da gordura, mexendo sempre.
  3. Junte a carne bovina, o frango, o sal e a pimenta do reino, e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo bastante para não grudar no fundo da panela ou disco.
  4. Quando a carne estiver cozida, junte o tomate, o pimentão e o pinhão.
  5. Vá mexendo, até o tomate e o pimentão amolecerem.
  6. E pronto, pode ser servido sozinho, ou acompanhado de pão.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e deliciosa

  • Show de bola

Ver mais