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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 massa de lasanha pré-cozida
  • 1 kg de bacalhau em lascas já dessalgado
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em tiras pequenas
  • 1 pimentão amarelo em tiras pequenas
  • Azeite a vontade
  • Sal, se necessário
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • para o molho branco:
  • 1- manteiga para dourar a cebola
  • 2- uma cebola ralada;
  • 3- dois litros de leite;
  • 4- 5 colheres de amido de milho dissolvido em leite.

Modo de Preparo

  1. Dessalgar o bacalhau de véspera.
  2. Cozinhar o bacalhau por 3 minutos em 1 litro de leite, escorrer o bacalhau e reservar o leite onde cozinhou o bacalhau.
  3. Refogar o bacalhau com alho, cebola, bastante azeite, pimentão amarelo e vermelho.
  4. Após fazer um molho branco, com manteiga, cebola, leite e amido de milho.
  5. Fazer as camadas em um refratário da seguinte forma: molho branco, massa de lasanha e refogado de bacalhau, sempre terminando com o molho branco.
  6. Levar ao forno por 20 minutos e bom apetite.

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