Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite morno
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cálice de pinga
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento com o açúcar, esmagando-os com as costa de uma colher, acrescentar o leite morno e os demais ingredientes.
  2. Amasse bem, até que a massa fique bem solta das mãos, se precisar junte mais um pouco de farinha de trigo.
  3. Cubra e deixe crescer(descansar) por 1/2 hora.
  4. Divida a massa em 2 porções, abra, no formato de sua forma.
  5. Unte a forma com um pouco de óleo, coloque a massa, leve ao forno, quando estiver dourada na parte inferior, retire do forno, vire a massa, cubra-a com o recheio de sua preferência e leve novamente ao forno até a parte que agora está para baixo também estiver dourada, sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!