Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • Sal a gosto
    • 1 xícara de maisena
    • 1/2 xícara de queijo ralado
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 1/2 xícara de salsinha picada

    Recheio:

    • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
    • 1 lata de atum ralado
    • 2 ovos cozidos
    • Azeitonas picadas a gosto
    • Sal (para salpicar por cima do recheio) a gosto
    • Orégano (salpicar por cima) a gosto
    • Queijo ralado (salpicar por cima) a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, começando a colocar os ingredientes líquidos e acrescentando os sólidos, bater bem e somente por último acrescentar o fermento.
    2. Untar uma forma, colocar a massa e jogar alternadamente o recheio por cima.
    3. Afundá-los com um garfo, amassando-os delicadamente.
    4. Levar ao forno em temperatura média pré-aquecido.
    5. Verifique se está pronto, afundando um palito na massa e este não sair com massa.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!