Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por denise
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de água morna
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote de sopa ou creme de cebola
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • Linguiça colonial
  • Queijo mussarela
  • Cenoura ralada
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Eu uso a máquina de pão. Coloco no ciclo massa. Mas pode fazer na mão também. Misture, sove tudo e deixe crescer até dobrar de volume.
  2. Depois abra um retângulo e coloque o recheio.
  3. Enrole como rocambole.
  4. Corte em tiras de 2 dedos de espessura.
  5. Coloco numa forma untada e enfarinhada, deixando uma distância pequena entre as rodelas.
  6. Pincele com gema.
  7. Deixo crescer novamente até dobrar de volume.
  8. Asse em forno médio por 40 minutos (depende do forno).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!