• Entrar
  • Cadastrar
Costela na panela de pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (37 avaliações)
Ver todos os 70 comentários
Costela na panela de pressão
Assistir : Costela na panela de pressão Video 1 de 1
Costela na panela de pressãoCostela na panela de pressão@ Luana esteves
Costela na panela de pressãoCostela na panela de pressão@ Luana esteves
Costela na panela de pressãoCostela na panela de pressão@ Katia Kronikoski
Costela na panela de pressãoCostela na panela de pressão@ Katia Kronikoski
Costela na panela de pressãoCostela na panela de pressão@ MARCELA DA SILVA GONÇALVES
Costela na panela de pressãoCostela na panela de pressão@ Vithoria Leonardo
Costela na panela de pressãoCostela na panela de pressão@ Adryanna Gonçalves
Costela na panela de pressãoCostela na panela de pressão@ Graziela C Dos Santos
Icone flèche
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de luana esteves
Por Luana esteves

Ingredientes (8 porções)

  • 2 kg de costela bovina sem cortar
  • 8 dentes de alho cortados em filetes
  • 3 colheres de sopa bem cheias de sal para churrasco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em cada espaço entre um osso e outro da costela coloque um filete de alho até acabar todos os espaços.

  2. 2

    Ajeite a costela na panela de pressão por cima dela coloque o sal para churrasco.

  3. 3

    Não acrescente óleo, ela vai soltar.

  4. 4

    Tampe a panela e leve para cozinhar no fogo baixo por 30 a 45 minutos.

  5. 5

    A costela desmancha na panela e parece que foi assada, fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.