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Costela na panela de pressão

34 4.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 49

Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina sem cortar
  • 8 dentes de alho cortados em filetes
  • 3 colheres de sopa bem cheias de sal para churrasco

Modo de Preparo

  1. Em cada espaço entre um osso e outro da costela coloque um filete de alho até acabar todos os espaços.
  2. Ajeite a costela na panela de pressão por cima dela coloque o sal para churrasco.
  3. Não acrescente óleo, ela vai soltar.
  4. Tampe a panela e leve para cozinhar no fogo baixo por 30 a 45 minutos.
  5. A costela desmancha na panela e parece que foi assada, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita hoje, ficou perfeita como na foto. Só coloquei um pouquinho de óleo porque a costela tinha pouca gordura. A familia amou!!!

  • Fiz conforme a receita porem ficou branca...

  • nossa pq tanto sal? isso vai deixar muito salgada não vai?

  • Pessoal a minha ficou bem parecida. Só fiz uma pequena alteração. Troquei os temperos por 1kg de linguiça toscana fresca.

  • O osso.coloca-se para baixo ou.para cima na panela.

  • Eu fiz da forma que estava na Receita.mais nao ficou assada como mostrava na receita porquer.

  • Esse tempo de cozimento é depois de pegar pressão ou não precisa pegar pressão? Não ficou bem claro...

    • Depois q pegar pressão. Já fiz diversas vezes. Eu só desligo quando está com cheiro de queimado. Fica delicioso. Tempero com sal e cuminho, fica muito bom também!

  • a carne pode ser em pedaços ou tem qe ser a peça inteira ?? obrigada.!

    • A receita sugere que seja a peça inteira.

  • Ela fica de 30 a 45 minutos na pressão?

    • Sim!

  • Não coloca água??

    • Não.

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