Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • Leite condensado ou açúcar a seu gosto
  • 2 claras em neve.

Para a calda:

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Leve o leite, o amido de milho e o açúcar em fogo médio e faça um mingau até que fique bem firme.
  2. Reserve.
  3. Com a 1/2 xícara de açúcar e a água, em uma panela faça uma calda caramelizada.
  4. Coloque a calda caramelizada em um refratário que possa ir ao forno, sobre a calda acrescente o mingau.
  5. Para finalizar bata as claras em neve até que fique bem firme, acrescente açúcar a seu gosto e coloque sobre o mingau.
  6. Se quiser acrescente em cima das claras em neve coco ralado e canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!