• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de macarrão da Vovó
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria mecler

Ingredientes (10 porções)

  • macarrão talharim300 g de macarrão tipo talharim
  • ovo3 ovos inteiros
  • 2 maçãs vermelhas raladas com a casca, no ralo grosso
  • canela em pó1 colher de sobremesa de canela em pó
  • açúcar1 xícara de chá açúcar
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de geléia de sua preferência
  • uva-passa100 g de passas sem semente
  • limãoSuco de 2 limões

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o macarrão em água e sal, al dente, escorrer e passar água fria.

  2. 2

    Misturar todos os demais ingredientes.

  3. 3

    Untar com óleo uma forma refratária, de 25 cm de diâmetro.

  4. 4

    Despejar dentro dela os ingredientes já misturados.

  5. 5

    Assar em forno quente, até o líquido da massa secar e a parte de cima ficar dourada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.