Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola media picada
  • 2 tomates medios picados
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 tempero sazon sabor do nordeste
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 6 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 6 fatias de queijo coalho cortadas ao meio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos, ou até dourar.
  2. Junte os tomates picados, espere murchar e acrescente o atum escorrido, o sal e o tempero sazón.
  3. Mexa bem e retire do fogo.
  4. Em um refretario retangular pequeno e untado disponha as fatias do pão e espalhe o recheio de atum.
  5. Depois coloque as fatias de queijo e leve ao fornopre aquecido por 10 minutos ou até gratinar.
  6. Retire do fogo e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • vamos la pessoal se voces estiverem procurando algo rapido e gostoso encontraram a receita certa,é muito bom mesmo.

Ver mais